Ab 21.10. gelten die Winteröffnungszeiten: Montag, Mittwoch Donnerstag und Freitag von 17.30 Uhr bis 22 Uhr. Samstag und Sonntag von 11 Uhr bis 22 Uhr. Ab dem 02.11. haben wir von der Bundeskanzlerin Betriebsurlaub verordnet bekommen. Vorraussichtlich bis zum 30.11. Wir werden aber Gerichte zum Mitnehmen und eventuell sogar einen Lieferservice anbieten. Näheres demnächst.


Speisekarte:

Wochenkarte vom 17.10. bis 23.10.


Aus dem Suppentopf

Goulasch Suppe
5,90

Pfannkuchensuppe (A,C,G)
3,90

Leberspätzlesuppe
3,90

Aus der Pfanne

Brezenschnitzel vom Strohschwein in Butterschmalz gebraten (A,C,G)
mit Pommes
10,80

oder mit hausgemachtem Kartoffelsalat
11,80

Hausgemachte Kässpatzen (A,C,G) mit Röstzwiebeln (Vegetarisch)
9,50

Backfisch vom Seelachsfilet (A,C,D) in Butterschmalz gebraten
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade
11,80

Kartoffel- oder Rote Beete-Gnocchi (A) mit Gemüse
in aufgeschäumter Butter geschwenkt
11,60

Tegernseer Bergkastascherl (A,C,G) in aufgeschäumter Butter geschwenkt
auf buntem Salatbett und karamellisierten Kirschtomaten
11,20

 

Putensteak in Kokosöl gebraten mit Chili-Currysoße (F) und Basmatireis
12,40


Brezenmozzarella (A,G) (Mozzarellascheiben werden in
Brezelbröseln paniert) in Butterschmalz gebraten
mit buntem gemischtem Salat
10,70

Salate

Kleiner bunter Salatteller
4,50

Großer bunter Salatteller mit würzig gebratenen Putenstreifen und Baguette (A,C,G)
11,80

Großer bunter gemischter Salatteller mit Baguette (A,C,G)
10,20


Etwas Süßes

Kaiserschmarrn (A,G) mit Apfelmus

9,50

Mascarpone-Amaretto-Creme mit roter Grütze garniert
oder Mousse au Chocolat mit Früchten

5,20




Durchgehend warme Küche bis 21 Uhr

Hier können Sie sich die aktuelle Speisekarte per PDF downloaden